ads/auto.txt Resep: Roti Abon Simple #dirumahaja Terbaik

Resep: Roti Abon Simple #dirumahaja Terbaik

Panduan Mudah Cara Memasak.

Roti Abon Simple #dirumahaja. Selamat harii minggu semua Tumben malem upload video ni hehe. Siapa tau bs jd ide bekal anak besok yah Video ini express banget haha. Hi teman-teman, Kali ini saya share resep cemilan super gampang, anti gagal, cuma modal tepung, abon dan nori.

Roti Abon Simple #dirumahaja Alhamdulillah, sekarang sdh ada program baru yaitu DAPUR CERIA. insyaAllah semua. menu nya akan di buat simple hemat dan tentunya Lezaat. Untuk membuat roti isi abon ini saya menggunakan resep roti yang sama seperti ketika saya membuat roti Prosesnya lebih simple tidak seperti ketika menggunakan metode taizhong, namun tekstur roti. Roti Daging, Abon, & Sosis merupakan koleksi Roti Diana Bakery yang cocok untuk kamu pecinta roti dengan bahan daging. Anda dapat memasak Roti Abon Simple #dirumahaja menggunakan 9 bahan dan 5 step by step. Inilah cara memasak Roti Abon Simple #dirumahaja yang baik.

Bahan-bahan Roti Abon Simple #dirumahaja

  1. Anda perlu 3 lembar untuk roti tawar kupas.
  2. Siapkan 1 buah untuk cabe merah.
  3. Anda Membutuhkan 1 buah untuk daun bawang.
  4. Siapkan 1 butir untuk telur.
  5. Siapkan secukupnya untuk Oregano.
  6. Anda perlu secukupnya untuk Garam.
  7. Siapkan secukupnya untuk Abon.
  8. Anda Membutuhkan secukupnya untuk Saos sambal.
  9. Anda perlu secukupnya untuk mentega.

Resep Roti Pizza Mini Super Empukk puk puk favorit. Abon sapi biasa disajikan sebagai lauk pendamping nasi atau isian roti. Abon juga bisa menjadi lauk penyelamat kala tidak ingin/sempat memasak. Yuk buat sendiri abon anda supaya lebih aman.

Step by step Roti Abon Simple #dirumahaja

  1. Siapkan bahan bahan.
  2. Sebelumnya roti di panggang dgn mentega dulu ya, di pict sebelumnya roti sudah di panggang..
  3. Jika roti sudah di panggang, olesi telur lalu tata potongan cabe,oregano, dan daun bawang lalu olesi telur lagi. Panggang dengan api kecil. Lalu balik lapisan belakang olesi dengan telur lagi. Lakukan sampai habis..
  4. Jika sudah, olesi dengan saos sambal dan abon sesuai selera..
  5. Gulung roti lalu ujungnya beri saos sambel dan abon. Alhamdulillah selesai deh..

Jual abon sapi dari berbagai merek terbaik. Tersedia abon sapi kiloan yang di jual secara grosir dengan harga murah dari distributor terpercaya di Indonesia. Resep Roti Gulung Abon - Kemarin ceritanya habis bikin roti gulung abon Bun. Yes, salah satu roti favorit saya sepanjang masa. Selain polosan yang resepnya sudah saya tulis di Cara Membuat Roti.